Direkt zum Seiteninhalt

14 - Poulson-Dental gmbh

Poulson Dental GmbH
Dentalmedizinischer Großhandel

Menü überspringen
Poulson-Dental gmbh
Menü überspringen
Abstandshalter Rot
ADVENTSKALENDER - Jeden Tag eine Überraschung!
Kalendertürchen Nummer 14
Winterlicher Röstgemüse-Salat

Winterlicher Röstgemüse-Salat

Zutaten für 4 Portionen:
4 Pastinaken, 4 Rote Bete, 4 große Möhren, 2 Schalotten, 0,5 Hokkaido-Kürbis, 4 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, 2 EL Kürbiskernöl, 2 EL Apfelessig, 1 EL Honig oder Agavendicksaft

Utensilien:
Sparschäler

Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Pastinaken, rote Bete, Möhren und Schalotten schälen. Pastinaken und Möhren schräg in Stücke schneiden. Rote Bete und Schalotte in Spalten schneiden. Kürbis gut waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln.

Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Das Gemüse für etwa 20 Minuten im Ofen rösten und gelegentlich wenden.

Aus Kürbiskernöl, 1 EL Rapsöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Honig/Agavendicksaft ein Dressing anrühren. Das Gemüse nach Ende der Garzeit aus dem Ofen holen und auf dem Backblech vermengen. Den Salat anrichten und mit Dressing beträufeln.


(Quelle: https://www.rewe.de/rezepte/winterlicher-roestgemuese-salat/)
              
Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad Einfach
Rezept reicht für 4 Portionen.    



Trennlinie Grau
Trennlinie Grau
MENU
WAS WIR MACHEN
Menü überspringen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Donnerstag
8:00 Uhr - 17:00 Uhr

Freitag
8:00 Uhr – 14:30 Uhr

Beratungstermine sind auch außerhalb der Geschäftszeiten und am Wochenende möglich
Poulson-Dental gmbh
Zurück zum Seiteninhalt