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Pesto Blätterteig Tannenbäume
Rezept Pesto Blätterteig Tannenbäume
ZUTATEN für 4 Portionen:
2 Pck. frischer Blätterteig, aus dem Kühlregal
1 Eigelb
100 g Kirschtomaten
1 Zweig Rosmarin
50 g Mandeln
Pesto
Zubereitung:
Backofen vorheizen (Umluft: 180° C). Einen Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen und das Pesto darauf verstreichen. Den zweiten Teig als Deckel drauf geben. Den Teig zu einem Tannenbaum schneiden, Spitzen leicht eindrehen und mit Eigelb einpinseln. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Rosmarin waschen, trocken schütteln und vom Stiel zupfen. Weihnachtsbaum mit Tomaten, Rosmarin und Mandeln dekorieren. Für ca. 20 Minuten backen und warm oder kalt servieren.
(Quelle: www.foodboom.de/rezept/blaetterteig-weihnachtsbaum-mit-pesto)