Direkt zum Seiteninhalt

07 - Poulson-Dental gmbh

Poulson Dental GmbH
Dentalmedizinischer Großhandel

Menü überspringen
Poulson-Dental gmbh
Menü überspringen
Abstandshalter Rot
ADVENTSKALENDER - Jeden Tag eine Überraschung!
Öffnet Adventskalendertürchen Nummer 7
No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

No Bake Bratapfel-Cheesecake im Glas

Zutaten:
3 Äpfel, 70 ml Apfelsaft naturtrüb, 1 Vanilleschote, 1 TL Zimt, 15 Stück Vanillekipferl, 200 ml Schlagsahne, 200 g Mascarpone, 2 EL Puderzucker

Utensilien:
Handmixer, Dessertgläser

Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. Mit Apfelsaft in einen Topf geben und gut 10 Minuten köcheln, bis die Äpfel weich sind. Mark aus der Vanilleschote kratzen, die Hälfte mit dem Zimt unter die Äpfel rühren und abkühlen lassen.

4 Vanillekipferl beiseite legen und den Rest grob zerbröseln.

Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Puderzucker und dem restlichen Vanillemark steif schlagen. Sahne unterheben.

Den Boden von 4 Dessertgläsern mit drei Vierteln der Vanillekipferlbrösel bedecken. Drei Viertel der Bratapfelmasse darauf verteilen und mit der Cheesecake-Creme bedecken. Mit den beiseite gelegten Vanillekipferln, Keksbröseln sowie Bratapfelstückchen dekorieren. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.


(Quelle: https://www.rewe.de/rezepte/no-bake-bratapfel-cheesecake/)

Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad einfach
Rezept reicht für 4 Portionen.                                                                                          
Trennlinie Grau
Trennlinie Grau
MENU
WAS WIR MACHEN
Menü überspringen
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag - Donnerstag
8:00 Uhr - 17:00 Uhr

Freitag
8:00 Uhr – 14:30 Uhr

Beratungstermine sind auch außerhalb der Geschäftszeiten und am Wochenende möglich
Poulson-Dental gmbh
Zurück zum Seiteninhalt